他曾被誉为“中国C罗”,但没有C罗的天赋,却比C罗还狂妄

摘要:北京时间20200325关于【他曾被誉为“中国C罗”,但没有C罗的天赋,却比C罗还狂妄】的具体情况和说明,让www.japanxxxtube.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

国足在04年之后,成绩是越来越差,去年里皮更是被气得辞职,回过头一看的确在过去的时间里,就没有几个让大家惊喜的球员,虽然以前国足也烂,但起码还有几个能拿得出手的球员。而这么多球员当中,让球迷最痛心的球员是毛剑卿,他是一名上海人。

自从毛剑卿进入足坛之后,大家对他抱有很大的希望,他年少成名曾在2004年的土伦杯三四名决赛中绝杀巴西,看过他在2007年亚洲杯的比赛你就会觉得,他的确是有一定的实力的。当时还有很多人把他誉为“中国C罗”,但他没有C罗的天赋,却比C罗还狂妄。毛剑卿后来的表现却让球迷伤透了心,他不仅没有成为国足的得力球员,并且在后来的表现是一天不如一天。

毛剑卿出名很早,虽然毛剑卿曾经有不俗的能力,但是他却是一个不折不扣的足坛浪子。什么叫做足坛浪子呢?第一个就是天赋很高,球技很全面,有很多球队都希望能够得到这样的一位球员。第二个就是非常不自律,也不听从队里的安排,状态时好时坏,经常被球队所抛弃。都是足坛浪子,但是两种情况却完全相反。那么毛剑卿这个足坛浪子究竟是好是坏呢?那就是坏。毛剑卿本来就出生在足坛非常混乱的时代,所以毛剑卿本来身上就沾有一点不好的习惯。再加上他年少成名,所以也有了一些钱财,这样一来,他更是膨胀了起来,更加放纵自己。毛剑卿踢球有一定的能力,但是他身上的种种不良还是让上海申花队放弃了他。离开了上海申花之后,毛剑卿开始不停的效力于各个球队,比如杭州绿城,深圳红钻,上海申鑫等等,几乎在每家俱乐部都闹出过不少丑闻,很狂妄自大。

在这么多球队当中,毛剑卿在2015年加盟石家庄永昌队后的时候表现最为可以。当时的毛剑卿可能悔悟过来了觉得自己不应该这样下去,于是他改变自己开始努力训练,很快他就成为了球队中主力球员。但是好景不长,伤病找上了他,导致他下半赛季报销。

2016年他重新回到了上海申花,回到了申花的毛剑卿也变得和以前一样,很快他就在赛场上销声匿迹了。后来他被曝出离婚,妻子站出来指责了毛剑卿种种不是,花天酒地,最后又传言两人并没有离婚,真是一出狗血剧啊。而在2019年,毛剑卿也因为赌蛐蛐被抓了,而球迷都觉得非常正常,因为毛剑卿就是这样的人。

毛剑卿就是不自律毁掉自己职业生涯的一个很好的例子,他原本有很好的未来,但是他后来却花样作死自己。其实也是钱作怪,年少成名,随之而来的是大把的票子,让他不再专注于足球,毛剑卿这样的例子在中国足坛屡见不鲜,所以说足协去年年底出台的限薪令是很有必要的。

对此您有怎样的看法呢?可以在下方的评论区畅所欲言。


查看更多

实时推荐

追踪:塌方致T179次列车脱线,事故未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:32 668 5200
广铁通报侧翻车辆事故原因:受连日降雨影响发生线路塌方
推荐 2020-03-30 13:32 378 9801
沈阳紧急下发通知:电影院等文化场所暂不复业!已复业的立即暂停
推荐 2020-03-30 13:32 106 3389
资阳:大数据摸排促贫困劳动力稳岗就业
推荐 2020-03-30 13:32 701 5814
一个不少!五名“心灵捕手”凯旋,全市186名医疗队员全部返郑
推荐 2020-03-30 13:32 732 5960
文化陕西之西安十大特产
推荐 2020-03-30 13:32 900 7494
赵薇陶虹同框!43岁赵薇齐刘海扮嫩失败,47岁陶虹扎丸子头真少女
推荐 2020-03-30 13:32 461 3402
中医养生推荐—健脾补血、健脾开胃:“猴头菇鸽子汤”
推荐 2020-03-30 13:32 458 1219
黑龙江测绘地理信息局与国家自然资源督察沈阳局举行视频签约仪式
推荐 2020-03-30 13:32 369 2968
周口市重点项目观摩讲评组到鹿邑观摩
推荐 2020-03-30 13:32 674 9546
长安UNI-T实车照片合集:75P同款灰色领衔,黑白蓝红等均有出现
推荐 2020-03-30 13:32 132 9304
小龙虾肉质晶莹嫩滑鲜红虾壳配上莹洁虾肉真是莫名其妙食欲大开!
推荐 2020-03-30 13:32 882 9331
慈利加强开学前疫情防控督查 让孩子们放心上学
推荐 2020-03-30 13:32 141 3177
携手栽种连心树 生态帮扶助脱贫——甘肃省中医院驻村帮扶队开展植树造林活动
推荐 2020-03-30 13:32 759 9186
莒县洛河中心小学陈秀超:不仅要当“良师”,更要当“益友”
推荐 2020-03-30 13:32 796 8594
“古杰多马士基”轮涉新冠肺炎船员已住院治疗
推荐 2020-03-30 13:32 900 7007
严查酒驾 保平安
推荐 2020-03-30 13:32 899 4810
刘晋萍出席吕梁经济技术开发区与方山县合作共建座谈会
推荐 2020-03-30 13:32 546 2538
第一次小炒玉米笋,随手一搭就很养眼,8块钱吃一顿,比饭店实惠
推荐 2020-03-30 13:32 96 1307
滨海县经济社会秩序呈现持续向好态势
推荐 2020-03-30 13:32 215 4652
保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 2020-03-30 13:32 434 3488
桥头河镇组织献血
推荐 2020-03-30 13:32 935 5043
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 2020-03-30 13:32 675 7615
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 2020-03-30 13:32 749 4939
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 2020-03-30 13:32 281 8133
美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 630 6117
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 300 2863
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 528 3916
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 468 7460
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 689 1004
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 714 9809
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 597 2687
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 685 5177
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 172 9318
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 310 4467
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 385 6600
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 139 4109
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 299 3574
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 508 5200
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 807 4411
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 739 3364
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 453 9005
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 332 6529
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 285 1781
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 576 9992
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 272 1017
原创 5岁小女孩“太漂亮”,被迪拜富豪收养,如今她生活过得如何?
推荐 2020-03-30 13:31 604 5206
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 785 3098
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 996 8491
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 877 5731
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 413 6744
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 413 8219
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 727 7580
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 257 1058
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 262 4869
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 650 6902
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 893 6253
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 779 8513
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 136 3596
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 451 3950
装修遇上疫情,要以大局为重!目前社区还没接到通知装修工人可以进入
推荐 2020-03-30 13:29 160 1184
里克尔梅退役之后,阿根廷队陷入混乱,梅西都无法改变这一状况
推荐 2020-03-30 13:29 546 5695
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 326 4595
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 92 6489
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 989 9364
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 332 8345
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 187 8309
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 457 9599
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 580 7419
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 732 3320
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 899 5934
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 488 9319
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 555 2431
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 927 1873
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 733 5140
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 171 2391
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 575 8230
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 314 7616
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 963 8696
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 651 1850
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 706 7859
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 449 3717
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 319 7706
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 636 4581
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 286 1859
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 657 2489
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 657 2363
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 482 4859
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 294 7845
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 592 4776
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 432 1851
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 121 8793
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 741 8254
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 507 3879
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 999 1878
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 106 970
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 811 4821
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 723 9105
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 113 8273
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 529 8132